Похудение

Калланетика или пилатес — что выбрать?

Калланетика или пилатес — что выбрать?

Спорт помогает поддерживать хорошее самочувствие, укрепляет мышцы, иммунную систему. Однако при выборе вида спорта часто возникает проблема. Некоторые люди прекрасно знают чего хотят, а другие пробуют несколько вариантов, пока не найдут тот, который им больше всего подходит. На этот раз мы сравниваем калланетику и пилатес.

Похудение

Липосакция – все тайны этой процедуры

Липосакция

Липосакция – это далеко не новая в пластической хирургии процедура, направленная на коррекцию фигуры. Она не может излечить ожирение, зато может гарантированно обеспечить эстетическое совершенство тела. При этом эту методику нельзя отнести к тем, про которые говорят «от жира бесится», она действительно необходима многим пациентам. Например, при генетических особенностях человека — это единственный путь к…

Похудение

Липосакция: вчера и сегодня. Чем отличается безопасная и малоинвазивная липосакция от классической

Липосакция: вчера и сегодня. Чем отличается безопасная и малоинвазивная липосакция от классической

Классическая липосакция — это инвазивная процедура высокого риска. К счастью, благодаря прогрессу в области медицинских технологий были созданы устройства, которые позволяют выполнять эту процедуру полностью безопасно и практически неинвазивно. Благодаря этому пациент избавляется от жировых отложений с комфортом и уверенностью, что он быстро вернется к привычному образу жизни.

Похудение

Эффективные методы устранения целлюлита

Эффективные методы устранения целлюлита

Целлюлит особенно заметен весной и летом. Это не связано с изменением погоды, просто в открытой одежде женщины обращают на него больше внимания, и проблема начинает их очень беспокоить. Первый вопрос, который пациентки задают специалистам нашего центра, можно ли избавиться от целлюлита быстро и навсегда?

Похудение

Пищевое недержание: баллончик в желудок!

Пищевое недержание

Развитие цивилизации привело к изменению пищевого поведения человека. Если раньше, чтобы поесть, нужно было потрудиться, то сейчас можно купить абсолютно любые продукты, и часто их даже не надо готовить. Вкусная пища и ее доступность привели к резкому увеличению количества людей, страдающих пищевым недержанием.