Пластическая хирургия

Реалии пластической хирургии — самые популярные операции

Реалии пластической хирургии — самые популярные операции

Количество пластических операций за последнее десятилетие увеличилось примерно вдвое. Никого больше не удивляют увеличенная грудь или подтянутая кожа лица у живущих по соседству женщин. Не исключено, что и в вашу жизнь скоро ворвется пластическая операция, тем более что хирургам есть что предложить.

Пластическая хирургия

Пластическая хирургия — три точки опасности

Пластическая хирургия — три точки опасности

Быстро и просто. Этот принцип применяется современным человеком ко всему, что его касается, включая пластическую хирургию и эстетическую медицину. Чтобы как можно быстрее измениться и увидеть очевидные и впечатляющие результаты, пациенты часто забывают, что такие процедуры — это не способ развлечься, а опасная зона, в которой всегда есть шанс оказаться между жизнью и смертью.

Пластическая хирургия

Тоннели в ушах — как исправить ошибки молодости

Ах, эта молодость! Тоннели в ушах

Мода капризна и ветрена, как истинная женщина. Её вечно бросает из крайности в крайность. Особенно мы подвержены модным веяниям, конечно же, в юности и в молодом возрасте, когда потребность быть «своим среди своих» или «в модной струе» сильнее всего.

Пластическая хирургия

Предел груди: какой размер груди — норма

Зачем увеличивать грудь

Красивая большая грудь правильной формы — мечта многих женщин, поэтому операции по ее увеличению и коррекции востребованы всегда. И, как оказывается, главный вопрос, который беспокоит пациенток пластического хирурга, — это  какой размер и форму выбрать! 

Пластическая хирургия

Эстетическая медицина — где нельзя экономить. Как связаны просроченные препараты, вчерашние студенты и маска вместо лица

Акции в эстетической медицине

Эстетическая медицина — относительно дорогая область с большим выбором услуг и широким диапазоном цен на лечение, поэтому пациентам трудно решить, на что потратить деньги и на чем сэкономить. Помогут сделать правильный выбор несколько советов от экспертов.

Пластическая хирургия

Увеличение груди с помощью имплантатов, гиалуроновой кислоты, жира и домашних методов. Что выбрать?

Увеличение груди с помощью имплантатов гиалуроновой кислоты жира и домашних методов

Увеличение груди с помощью хирургии — это только один из доступных методов корректировки размера и формы груди. Все чаще вместо имплантатов рекомендуется вводить в молочные железы гиалуроновую кислоту или собственный жир, взятый из другой части тела, что также позволяет добиться красивого эффекта. Некоторые женщины выбирают нехирургические домашние методы. 

Пластическая хирургия

Новые стандарты красоты и раскрутки в Голливуде: уменьшение влагалища и увеличение половых губ в прямом эфире

Раскрутка в Голливуде - уменьшение влагалища и увеличение половых губ в прямом эфире

Голливудские звезды массово проводят уменьшение влагалища и другие операции на гениталиях. Знаменитости хотят достичь идеала в погоне за стандартом красоты.

Пластическая хирургия

Операция на половых губах помогла девушке-спортсменке с церебральным параличом

Операция на половых губах помогла девушке-спортсменке с церебральным параличом

Велосипедистка, участница Паралимпийских игр Ханна Дайнс перенесла операцию на половых губах. Впоследствии оказалось, что она не одинока.

Пластическая хирургия

Слишком большие половые губы. Мужчинам не нравятся «бутерброды между ног»

Слишком большие половые губы

Новые опросы показали, что мнение мужчин о красоте женских половых органов значительно отличается от того, что продвигают западные феминистки.

Пластическая хирургия

Длинные малые половые губы: причины и последствия гипертрофии

Длинные малые половые губы

Увеличение половых губ часто является не только эстетической проблемой, но и болезнью, которая препятствует нормальному функционированию вульвы. Каковы причины больших половых губ и можно ли эффективно решить эту проблему?

Пластическая хирургия

Почему половые губы становятся отвисшими, а влагалище – широким и что делать в этом случае?

Что делать с широким влагалищем и отвисшими губами

Безграмотность в области женской анатомии поражает. Удивительно, но многие верят, что отвисшие половые губы указывают на распущенность, а уменьшить размер широкого влагалища можно с помощью коры дуба, мяты и лимона, а возраст и тяжелые роды – приговор для гениталий.

Пластическая хирургия

Лабиопластика: о чем нужно знать перед коррекцией половых губ

Лабиопластика

Каждая женщина хочет быть идеальной во всем. И если она не получает красивого тела от природы, то рано или поздно обращается к косметологическим и медицинским услугам. Решить эстетические проблемы в интимной сфере, кардинально изменив вид внешних половых органов, можно с помощью распространенной операции — лабиопластики.

Пластическая хирургия

Восстановление девственной плевы — возможность начать интимную жизнь с чистого листа

Восстановление девственной плевы

Какие бывают методы гименопластики, как проходит восстановление девственной плевы и можно ли стать невинной несколько раз?

Пластическая хирургия

Новые методы омоложения интимной зоны

Новые методы омоложения интимной зоны

Современные методы омоложения интимной зоны делают из женщины шедевр. Косметология и медицина доказали, что в интимной зоне можно проводить эстетические процедуры и операции, как и на остальных частях тела.

Пластическая хирургия

Половина британцев не знает, как устроена женщина и что такое уретра

Как устроены женщины

Шок «просвещенный запад» не на столько просвещён. Как «устроена женщина» не знают даже сами женщины. Британская компания YouGov, занимающаяся различными исследованиями и статистическими анализами, провела опрос среди британцев разного пола и возраста о том, как устроена женщина. Результаты оказались шокирующими. Практически все опрошенные верно указали только, где находится клитор. Понятие о других органах оказались весьма…

Пластическая хирургия

Бразильский воск и всплеск интимных операций по «нижней хирургии» — две стороны одной медали

Всплеск интимной хирургии

Всплеск интимных операций, говорит о том, что человечество стремительно старается впасть в детство. Врачи, изучавшие медицинские атласы 1774 года, удивились рисункам, на которых были изображены женщины с обильным оволосением на лобке и выпирающими крупными половыми губами. Отсутствие в те годы этих характерных признаков считалось незрелостью и мешало созданию семьи – осмотр потенциальной невесты перед помолвкой…

Пластическая хирургия

Зачем британский скульптор Джейми Маккартни создал «Великую стену», состоящую из слепков женских органов

Джейми Маккартни - стена половых губ

Джейми Маккартни стремился показать, что красота женских гениталий заключается в их многообразии. Великая женская стена Британский художник и скульптор Джейми Маккартни решил создать «Стену вульв». Рабочий процесс транслировался в прямом эфире в интернете во время недельного онлайн-фестиваля для женщин. «Не меняй себя, меняй партнера», — утверждает Маккартни, который узнал, что лабиопластика — хирургическое сокращение половых…

Пластическая хирургия

Пластика клитора: откровенные вопросы пациенток и честные ответы хирургов

Пластика клитора - вопросы пациенток

Важную роль в женском оргазме играет половой орган — клитор, являющийся главной эрогенной зоной. Этот участок тканей, расположенный ниже соединения больших половых губ, буквально пронизан сосудами и нервами. При сексуальном возбуждении чувствительность зоны повышается в десятки раз: в результате женщина испытывает клиторальный оргазм.   

Пластическая хирургия

Ты девочка или мальчик? Интерсексуалы должны определиться сами

Операции на гениталиях

Калифорнийские законодатели рассмотрят вопрос о запрете косметических операций на половых органах у интерсексуальных детей. Законодатели считают, что вмешательство нужно отложить по времени, когда пациент сам определится с половой принадлежностью.