Инъекционная пластика

После введения филлеров в нижнюю часть тела моя жизнь стала прекрасной, как никогда

После введения филлеров в нижнюю часть тела моя жизнь стала прекрасной, как никогда

Рассказ американской женщины, решившей сделать необычные инъекции гиалуроновой кислоты.

37-летняя женщина из Северной Каролины, рассказала популярному американскому женскому интернет-порталу «Refinery29» о своем опыте увеличения больших половых губ с помощью наполнителей (филлеров) на основе гиалуроновой кислоты. 

В интервью она поведала о причинах своего решения и призналась, что безоперационная интимная пластика спасла ее семью, а она сама никогда еще не была так довольна жизнью, как после введения наполнителей. 

Как интимные инъекции гиалуроновой кислоты изменили жизнь

Участница истории рассказала, что никогда не была довольна тем, как выглядит ее интимная зона. Но после рождения ребенка, три с половиной года назад, все стало еще хуже. Роды повлияли на эластичность тканей, и ее половые губы стали не такими приятно-пухлыми, как раньше. Женщина потеряла уверенность в себе, что отрицательно сказалось на ее интимной жизни и чуть не разрушило семью.

Хотя муж продолжал ее любить, но героиня истории не могла это оценить в полной мере. Возникшие комплексы мешали интимной жизни и не давали расслабиться во время близости. Ей все время казалось, что она выглядит «там» уродливо, и муж просто из-за тактичности не говорит об этом. Неудовлетворенность близкими отношениями наложила отпечаток на всю семейную жизнь, приведя к ссорам и непониманию между супругами.

К счастью, женщина поборола стеснение и обратилась к специалисту. Она постоянно посещала клинику, где делала интимную эпиляцию и косметические инъекции. 

Автор этой исповеди рассказала специалисту о своих проблемах и неуверенности в привлекательности «там внизу». Врач внимательно выслушал ее и предложил провести омоложение влагалища с помощью инъекций наполнителя с гиалуроновой кислотой. Гинеколог подробно рассказал о процедуре, заверил, что она не одинока, и что многие женщины испытывают такие же чувства, особенно после рождения детей. 

Оказалось, что для улучшения эстетики интимной зоны нужно только ввести в нее определенное количество филлера. Во время консультации врач убедил пациентку, что инъекции полностью изменят ее жизнь. Так и произошло.

Инъекция наполнителя с гиалуроновой кислотой
Инъекция наполнителя с гиалуроновой кислотой

Героиня истории рассказала о своем желании друзьям, маме и партнеру. Удивительно, но многие ее поддержали. А в интернете она прочитала множество восторженных отзывов о введении филлеров в интимную зону от женщин, делавших такую процедуру.

Поскольку ей раньше уже вводили наполнители в лицо, она знала, что надо избегать употребления алкоголя и не принимать препараты, разжижающие кровь. Героиня истории также убрала волосы с интимной зоны, сделав эпиляцию.

После введения филлеров женщина увидела себя «внизу» и поняла, что выглядит идеально

Перед операцией на ее интимную область нанесли обезболивающий крем, а через 15-20 минут сделали инъекции анестезирующего препарата. Пациентка была довольна своим решением, но все же немного нервничала. Потом очень жалела о потраченных нервах, ведь во время процедуры она абсолютно ничего не чувствовала.

После обезболивания специалист ввел в ее половые губы наполнитель Juvéderm и сразу показал результаты. Эффект был заметен сразу – гениталии изменились и выглядели идеально.

Омоложение интимной зоны с помощью гиалуроновой кислоты
Омоложение интимной зоны с помощью гиалуроновой кислоты

Имелась небольшая припухлость, которая быстро спала. Все зажило примерно за три дня. Было немного больно, но обезболивающие препараты помогли снять неприятные ощущения. Пациентка была рада, что ей не пришлось лежать в кровати и соблюдать какие-то серьезные ограничения.

Когда муж увидел результат, он сразу сказал, что это красиво. Вскоре ушли все комплексы, а интимная близость стала такой же яркой. Это положительно повлияло на отношения, и чувства вспыхнули с новой силой.

Гинеколог предупредил, что примерно через шесть месяцев инъекции придется повторить. Но автору истории так понравился результат, что она продолжала процедуры. Она даже по совету гинеколога уменьшила с помощью гиалуроновой кислоты размер входа во влагалище. Пациентка особенно была довольна фактом, что при регулярном применении гиалуроновой кислоты в тканях образуется белок коллаген, служащий естественным наполнителем. А это значит, что интимная область после каждого сеанса будет выглядеть лучше.

Автор истории уверена, что женщины не говорят о коррекции больших половых губ, поскольку это очень личное. Она надеется, что рассказ о ее опыте придаст другим смелость отбросить комплексы и решиться на процедуру, которая способна улучшить интимную жизнь и положительно повлиять на отношения.

Прошло уже три года после этого события. Женщина продолжает делать инъекции гиалуроновой кислоты, добавив к ним введение наполнителя в преддверие влагалища. Такая процедура увлажняет половые пути и делает их просвет уже. За все это время она не наблюдала никаких отрицательных явлений. Наоборот, героиня истории считает, что ее жизнь стала прекрасна как никогда.

С ее мнением согласны и ученые из Нью-Йоркского университета, которые, проделав множество научных исследований, посвященных изучению воздействия филлеров на интимную область, подчёркивают в своих работах пользу и безопасность таких препаратов. Наполнители с гиалуроновой кислотой в руках опытного пластического хирурга-гинеколога или другого специалиста, занимающегося контурной пластикой интимной области, могут делать настоящие чудеса, даря женщинам уверенность в своей красоте.

Запись на консультацию
error: Контент защищен