Блог

Британка хочет полностью превратиться в Барби. Последним штрихом стала переделка интимных частей тела

Стар Делгайдис - сделала интимную пластику Барби

Третья по счету интимная пластика, превращающая женщину в подобие Барби, обошлась 5 тыс. фунтов. Операцию сделали в одной из клиник Турции.

Британка из Бирмингема Стар Делгайдис, потратившая 200000 фунтов стерлингов на пластические операции, выложила 5000 фунтов стерлингов на проведение вагинопластики, чтобы получить новое влагалище на Рождество. Переделке подверглись и половые губы. Теперь у нее, по ее словам «все, как у Барби». Вмешательство провели турецкие врачи.

Барби “ниже пояса” – радикальная разработка турецкого врача

Из-за значительного объема переделок, турецкий врач Бюлент Цихантим оказался единственным специалистом, решившимся на такой шаг. Он разработал Barbie-vagina,  сочетающую пластику половых губ – лабиопластику, влагалищное хирургическое вмешательство и перенос жира в интимную зону.

За свою разработку врач получил в 2014 году награду Golden Bistoury Award. Бюлент Цихантим утверждает, что разработал такой метод на основании запросов пациенток, которые хотят превратить свои интимные органы в украшения. Поэтому британка станет не первой пациенткой, решившейся радикально изменить пикантную область своего тела.

Стар Делгайдис - Барби
Стар Делгайдис – Барби

Британка превращается в Барби с 17 лет

Еще в юности мечтой Стар Делгайдис стало полное соответствие внешнему облику Барби. Однако такое перевоплощение потребовало много времени, денег и усилий Список операций и процедур, которые она перенесла, впечатляет:

  • Три операции по дизайну влагалища и половых губ.
  • Четыре установки грудных имплантов.
  • Перемещение сосков.
  • Пять липосакций – откачек жира и операция по его переноске.
  • Пять ринопластик – операций по исправлению формы носа.
  • Нескольку курсов лазерной шлифовки лица.
  • Контурирование челюсти и лба.
  • Установка виниров на зубы.
  • Коррекция губ, лифтинг лица и блефаропластика – операция на веках.

Женщина ежегодно тратит 30000 фунтов на обновление наполнителей губ, щек, ботокс и другие косметические процедуры.

Исправлена последняя зона на теле

Хотя Стар Делгайдис уже потратила целое состояние на изменение своей внешности, она утверждает, что ни перед чем не остановится, пока не почувствует себя идеальной.

Последней преградой на этом пути стало несовершенство половых органов. Врач уменьшил размер влагалища и его входного отверстия, сделав эту область более плотной. Британке также подкорректировали малые половые губы, поскольку женщине не нравились «лоскуты кожи» по обе стороны от влагалищного отверстия.

Ей также перенесли жир с других отделов тела на большие губы, чтобы улучшить их упругость и контур, изменить форму и исправить незначительную асимметрию.

Хотя столь масштабные операции чаще всего делают женщины после родов, решившие вернуть интимным органам изначальную форму, нерожавшая Стар Делгайдис выбрала именно это вариант. Британка недовольна своими гениталиями, она считает их несовершенными, а операция по ее мнению позволит получить самое совершенное влагалище, как у Барби. Именно так она и сказала в одном из интервью.

Это уже третье вмешательство по исправлению недостаточно совершенной интимной зоны тела. Британка надеется, что оно станет последним, поскольку по ее словам, эта область вернулась в «подростковые времена».

Стар Делгайдис не хочет даже слушать, что ей надо прекратить переделывать собственное тело. По её словам только соответствие пластиковому кумиру дает ощущение счастья. Однако врачи считают по-другому, полагая что увлечение превратилась в манию, а сама женщина стала настоящей  «наркоманкой пластики», зависимой от образа Барби. 

Leave a Reply

error: Контент защищен