Препараты

Neauvia — новая линейка «умных» филлеров

Neauvia - новая линейка «умных» филлеров

Neauvia — новая органическая особо чистая линейка наполнителей (филлеров). Эти препараты разработаны швейцарской компанией MATEXLAB, разместившей производственную линию в Италии.

Средства содержат сразу два наполнителя – гиалуроновую кислоту и гидроксиапатит. Оба компонента имеют свои преимущества, поэтому производитель их объединил для получения максимального эффекта. При создании Neauvia применяются уникальные технологии производства, делающие препарат эффективным и безопасным. В препараты добавляются аминокислоты, служащие сырьем для производства белков кожи.

Преимущества препаратов Neauvia

Использование абсолютно безвредных бактерий. Гиалуроновая кислота – природный продукт, который получают из микроорганизмов. В большинстве случаев для этого используются стрептококки. Поскольку эти микробы вредны для организма, стрептококки убивают, а извлеченную из них гиалуроновую кислоту очищают. Однако какие-то частицы этих микроорганизмов могут оставаться в препарате, вызывая аллергию или затрудняя «приживление» филлера в тканях.

Производители наполнителей Neauvia для получения сырья используют безопасную бактерию Bacillus subtilis, не оказывающую отрицательного влияния на организм. Вырабатываемая ими чистейшая гиалуроновая кислота намного лучше воспринимается организмом и нежелательных реакций при её использовании практически не возникает.

  • Новый способ сшивания молекул гиалуроновой кислоты. При производстве наполнителей Neauvia применяется инновационный метод обработки кислоты. Молекулы этого вещества сшивают между собой для образования вязкой, пластичной субстанции — гидрогеля. В отличие от других широко используемых соединений, применяемых для такой «сшивки», полимер PEG, используемый в наполнителях Neauvia, не приводит к неблагоприятным реакциям. Вещество прочно связывает молекулы даже в малой концентрации, что делает гиалуроновую кислоту, входящую в состав филлера, очень чистой.
  • Биомиметические свойства. При сшивании гиалуроновая кислота образует трёхмерные соединения, состоящие из фрагментов разной длины. В коже более длинные участки этой «умной» кислоты проникают в глубокие слои, а более короткие остаются в наружных кожных структурах. Препарат сам приспосабливается к особенностям тканей в области применения, что обеспечивает его высокую эффективность.
  • Высокая концентрация гиалуроновой кислоты. Благодаря инновациям, производителю удалось получить гиалуроновую кислоту с концентрацией до 28 мг/мл, которая долго сохраняется в организме.
  • Добавление гидроксиапатита кальция. Это природная минеральная форма кальция, входящая в состав костей и зубов. Вещество дает выраженный подтягивающий лифтинг-эффект. Ученые кафедры анатомии Университета Лечче в Италии выяснили, что гидроксиапатит кальция стимулирует выработку в тканях белка коллагена, активизируя процесс омоложения в тканях.

Наличие сразу двух наполнителей придает препаратам Neauvia множество полезных качеств:

  • Универсальность. Варьирование концентрации гиалуроновой кислоты и добавление в нее гидроксиапатита кальция позволяет создавать наполнители для разных зон лица, тела и различного состояния кожи.
  • Стойкость. Получившийся наполнитель гибкий, прочный и устойчивый к давлению. Он хорошо держится в тканях и не смещается.
  • Высокая степень увлажнения кожи. Гиалуроновая кислота способна притягивать жидкость в объеме, значительно превышающем ее собственный. Поэтому кожа после инъекций гидроксиапатита кальция всегда будет увлажнённой.
  • Длительность действия. Препарат долго не выводится из организма. Частички гидроапатита привязывают к себе гиалуроновую кислоту, и смесь становится «неузнаваемой», для фермента гиалуронидазы, который и разрушает филлеры. Препарат держится в тканях до 15 мес.
  • Эффект омоложения. Наполнители, входящие в состав филлеров, стимулируют выработку белков коллагена и эластина, образующих каркас кожи. Препараты также содержат аминокислоты — вещества, необходимые для выработки белков. Это еще больше усиливает эффект филлера.

Благодаря новым технологиям изготовления, наполнители хорошо принимаются организмом и не вызывают нежелательных реакций. Из-за чистоты и безопасности их называют биоорганическими.

Где и с какими целями применяют препараты Neauvia

Зона применения препаратов NeauviaЦели
ЛобУстранение морщин и следов от прыщей (акне)
Область вокруг глазЗаполнение морщин в окологлазной области, устранение темных кругов под глазами
Носослезные бороздыКоррекция формы
Мочки ушейМоделирование
Носогубные складкиУстранение возрастных изменений
ГубыУвеличение, коррекция формы
Область возле губУстранение возрастных изменений, заполнение морщин
Щеки и скулыПридание большего объема, подтяжка тканей — лифтинг
НосМоделирование, изменение формы
Контур лицаКоррекция формы. Препараты делают контур лица более чётким, устраняя возрастные изменения.
ПодбородокУвеличение объема тканей, коррекция формы, заполнение морщин
Шея и зона декольте Омоложение, устранение обвисания кожи – «шеи индейки»
Руки, локти, колени Омоложение, увлажнение кожи
ЖивотУстранение растяжек
Интимная зонаМоделирование формы гениталий, омоложение, увеличение удовлетворенности интимными контактами
РукиОмоложение, увлажнение кожи, восполнение объема тканей

Какие препараты входят в линейку Neauvia

Препараты линейки Neauvia
Препараты линейки Neauvia
  • Intense — биоактивный наполнитель. Содержит гиалуроновую кислоту в концентрации 28 мг/мл. Подходит для моделирования лица, заполняет даже очень глубокие морщины, поэтому особенно рекомендуется для пациентов немолодого возраста. Дает хороший эффект при омоложении кистей рук и устранении растяжек на животе.
  • Intense lips. Наполнитель с концентрацией гиалуроновой кислоты 24 мг/мл, предназначенный для увеличения объема губ. Благодаря своей пластичности, после введения остаётся мягким и гибким. Губы с ним выглядят красиво и эффектно.
  • Intense LV. Содержит гиалуроновую кислоту в концентрации 26 мл/мг. Прекрасно увеличивает объем тканей, обладает высокой пластичностью, поэтому легко сжимается не смещаясь. Может применяться для моделирования лица, омоложения рук, шеи, зоны декольте.
  • Intense rose. Биоактивный филлер с концентрацией гиалуроновой кислоты 28 мг/мл. Предназначен для коррекции интимной области. Устраняет атрофию тканей, убирает асимметрию половых губ, усиливает ощущения, получаемые от близости, борется с возрастными изменениями.
  • Intense man. Препарат, созданный для мужчин. Специалисты компании MATEXLAB специально разработали такое средство, ведь мужская кожа отличается от женской. Филлер с концентрацией гиалуроновой кислоты 28 мг/мл и высокой степенью вязкости заполняет морщины и складки, подтягивает кожу, борется с возрастными изменениями тканей.
  • Stimulate man. Еще один мужской препарат. Содержит 28% гиалуроновую кислоту и 1% гидроксиапатит кальция. Заполняет морщины, корректирует внешность, запускает процессы омоложения. Может применяться практически на всех зонах лица и тела. Прекрасно принимается организмом и не смещается.
  • Organic Stimulate. Органический стимулятор Neauvia содержит 1% гидроксиапатит и гиалуроновую кислоту в концентрации 26 мг/мл. Препарат имеет высокую стойкость и эффективность, поэтому его можно использовать для восполнения утраченного объема тканей и стимуляции выработки коллагена. Рекомендуется для объемной коррекции лица и омоложения тела.
  • Organic Hydro Deluxe. Содержит 0,1% раствор гидроксиапатита и большой объем гиалуроновой кислоты. Эффективно увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность.
  • Classic Volume. Гидрогель с гиалуроновой кислотой в концентрации 25 мг/мл. Используется для моделирования различных участков лица – носа, щек, скул, челюсти, подбородка. Можно вводить в руки и ноги для омоложения, а также использовать для коррекции интимной зоны.
  • Classic Filler. Концентрация гиалуроновой кислоты в препарате составляет 25 мг / мл. Эффективен для заполнения носогубных складок, мелких морщинок, моделирования губ.
  • Classic Mesotherapy – содержит гиалуронку в концентрации 14 мг/мл. Предназначен для омоложения зоны декольте, шеи и рук. Прекрасно увлажняет кожу, восстанавливает ее эластичность, улучшает структуру и упругость, препятствует возрастным изменениям.

В зависимости от содержания гиалуроновой кислоты, эти препараты вводятся внутрикожно и подкожно. Чем концентрированнее средство, тем глубже его нужно колоть. Разнообразие филлеров линейки Neauvia позволяет косметологу подобрать средства для каждого пациента, в зависимости от его возраста, области применения, состояния кожи и желаемого результата.

Запись на консультацию